COLÉRICO:
- SAL E CARNE
- SABOR SALGADO E DE CARNE
- TEXTURA FIRME E SECA
- AMENDOIM SALGADO, BISCOITOS, SALGADOS, BATATA FRITA
- REFEIÇÕES INSTANTÂNEAS, COM CARNE, AQUECIDAS NO FORNO
- BIFES, HAMBÚRGUERES
- BEBIDAS DESTILADAS
- COME DEPRESSA
- NÃO FAZ QUESTÃO DE SOBREMESA
SANGUÍNEO:
- CREMES E ESPECIARIAS
- SABOR DE CREME E DE CONDIMENTOS
- TEXTURAS CREMOSAS E CROCANTES
- CANELA, CRAVO, PIMENTA-DO-REINO, CHOCOLATE
- MANTEIGA, CREME DE LEITE, IOGURTE
- MOLUSCOS
- APERITIVOS E BATIDAS
- COME DEVAGAR
- TORTAS COMO SOBREMESA
MELANCÓLICO
- BEBIDAS GASOSAS E CAFEÍNA
- SABOR DOCE E ACHOCOLATADO
- TEXTURAS MASTIGÁVEIS E MACIAS
- MASSAS, PÃES, BOLINHOS
- CEREAIS, BISCOITOS, BALAS
- CAFÉ E LEITE ACHOCOLATADO
- VINHO E CERVEJA
- COME DEPRESSA
- BOLO E SORVETE COMO SOBREMESA
FLEUMÁTICO
- FRUTAS E LEITES
- SABOR PENETRANTE E LÁCTEO
- TEXTURA SIMPLES
- FRUTOS SILVESTRES
- LEITE, IOGURTE, QUEIJOS SUAVES, REQUEIJÃO
- BISCOITOS
- TOMA POUCO ÁLCOOL
- COME DEVAGAR
- SORVETE, FRUTAS OU BISCOITOS COMO SOBREMESA
Nenhum comentário:
Postar um comentário